Puntata I Menu di Benedetta: 18 aprile 2013 (Menu Arrotolato)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Cuore di Ricotta Ricoperto di Manzo e Pistacchi per 4 persone:
- ricotta qb
- timo, maggiorana e basilico qb
- sale
- 200 gr di manzo
- pistacchi qb
- olio
- Aromatizzare la ricotta unendo timo, maggiorana e basilico tritati, poi aggiungere un po' di sale e mescolare.
- Riporre con il cucchiaio la ricotta in una placca rivestita di carta forno e infilzarla con uno stecco da gelato, proprio come fosse un gelato.
- Mettere la ricotta in freezer a solidificare per almeno 20 minuti.
- Tritare la carne di manzo e i pistacchi separatamente al coltello.
- Condire la carne con sale e olio.
- Ricoprire il "gelato" di ricotta con la carne trita di manzo, poi passarla nella granella di pistacchi.
Video della Ricetta
Apri la Video-Ricetta di Benedetta Parodi tratta da La7(disponibile a breve)
Ciao, sono 4 uova intere da montare con lo sbattitore insieme allo
RispondiEliminazucchero per circa 20 minuti , poi si aggiunge la farina e si mescola dall'alto verso il basso. si inforna a 180° per circa 15 minuti.