giovedì 18 aprile 2013

Menu Arrotolato

Un menu dedicato ai piatti "arrotolati": Benedetta nella puntata andata in onda questa sera su La7d ci propone nuove ricette molto simpatiche

In sua compagnia troviamo Beppe Convertini, nell'insolita veste di cuoco che cucina un piatto di origine pugliese. Immancabili anche le ricette veloci finali: oggi tagliatelle e antipasto alla bresaola.

Menu Arrotolato

il Menù di Benedetta del 18 aprile 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: CUORE DI RICOTTA CON MANZO E PISTACCHI
Piatto Unico: BRACIOLE PUGLIESI
Dolce: ROTELLE AL CIOCCOLATO
Salvacena: INVOLTINI DI BRESAOLA
Salvacena: TAGLIATELLE ALLA VERDI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.