mercoledì 10 aprile 2013

Fettine di Tacchino ai Cornflakes

Fettine di Tacchino ai Cornflakes di Benedetta Parodi
Questa sera la cena veloce di Benedetta si compone di due piatti, un secondo di carne con contorno. Per cominciare vediamo come preparare queste deliziose fettine di tacchino impanate con i cornflakes.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 aprile 2013 (Menu Pranzo al Sacco)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Cotolette di Tacchino ai Cornflakes per 4 persone:
  • 100 gr di cornflakes
  • 1 cucchiaio di grana padano
  • 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata
  • sale
  • 2 uova
  • 300 gr di fette di tacchino
  • olio di semi
  • farina qb
Procedimento ricetta Cotolette di Tacchino ai Cornflakes di Benedetta Parodi
  1. Tritare i cornflakes al mixer poi mescolarli con sale, grana e cipolla liofilizzata.
  2. Sbattere leggermente le uova in un piatto.
  3. Infarinare le fettine di tacchino, poi passarle nell'uovo e nella panatura di cornflakes.
  4. Friggere in padella con un dito di olio di semi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Un'idea utile per una cenetta veloce e gustosa. Ho copiato la ricetta, grazie mille :)

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.