martedì 30 aprile 2013

Fiori di Zucca Fritti Veloci

Fiori di Zucca Fritti Veloci di Benedetta Parodi
Un antipasto gustoso e semplice da preparare, come ci ha abituato Benedetta nei suoi piatti di accompagnamento al salva cena: oggi è la volta dei fiori di zucca farciti con mozzarelle e acciughe e fritti.

Puntata I Menu di Benedetta: 30 aprile 2013 (Menu Cena di Mare)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Fiori di Zucca Fritti Veloci per 4 persone:
  • 4 fiori di zucca
  • 1 mozzarella 
  • 4 filetti di acciughe 
    • Per la Pastella
  • 150 gr di farina
  • birra qb
  • olio per friggere
Procedimento ricetta Fiori di Zucca Fritti Veloci di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il gambo ai fiori di zucca e rimuovere il pistillo.
  2. Farcire i fiori di zucca con mozzarella e acciughe tagliate a pezzetti.
  3. Per la pastella mescolare in una ciotola la farina con la birra, dosando la quantità di quest'ultima fino ad ottenere una consistenza ne troppo densa ne troppo liquida.
  4. Passare i fiori di zucca farciti nella pastella richiudendoli bene e friggerli in olio bollente ad immersione.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. grazie per questa ricetta buona e veloce

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  2. grazie grazie grazie. mi hai svoltato l'esistenza ciauuu

    RispondiElimina

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