Puntata I Menu di Benedetta: 30 aprile 2013 (Menu Cena di Mare)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Fiori di Zucca Fritti Veloci per 4 persone:
- 4 fiori di zucca
- 1 mozzarella
- 4 filetti di acciughe
- Per la Pastella
- 150 gr di farina
- birra qb
- olio per friggere
- Tagliare il gambo ai fiori di zucca e rimuovere il pistillo.
- Farcire i fiori di zucca con mozzarella e acciughe tagliate a pezzetti.
- Per la pastella mescolare in una ciotola la farina con la birra, dosando la quantità di quest'ultima fino ad ottenere una consistenza ne troppo densa ne troppo liquida.
- Passare i fiori di zucca farciti nella pastella richiudendoli bene e friggerli in olio bollente ad immersione.
grazie per questa ricetta buona e veloce
RispondiEliminagrazie grazie grazie. mi hai svoltato l'esistenza ciauuu
RispondiElimina