lunedì 22 aprile 2013

Hamburger di Tonno Veloce

Hamburger di Tonno di Benedetta Parodi
Dopo una puntata passata cercando di non sporcare troppo, Benedetta infrange la regola del giorno al momento del salva cena, cucinando un panino super: l'hamburger di tonno reso più cremoso grazie all'aggiunta di un ingrediente ad hoc, la besciamella. Per accompagnare questo piatto, possono essere perfette delle onion rings.

Puntata I Menu di Benedetta: 22 aprile 2013 (Menu Stasera Non Sporco)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Hamburger di Tonno per 4 persone:
  • 1 trancio di tonno
  • capperi qb
  • besciamella qb
  • olio
  • farina
  • 4 panini al sesamo
  • insalata
  • pomodori
Procedimento ricetta Hamburger di Tonno di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il tonno a dadini, poi tritarlo al mixer con i capperi dissalati.
  2. Aggiungere un cucchiaio di besciamella e frullare nuovamente.
  3. Trasferire sulla spianatoia infarinata e formare una classica forma da hamburger.
  4. Rosolare l'hamburger su entrambi i lati in una padella con un goccio d'olio.
  5. Tagliare a metà i panini e farcirli con hamburger di tonno, insalata e fettine di pomodoro.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.