venerdì 12 aprile 2013

Lasagnette ai Pomodorini e Gamberi

Lasagnette ai Pomodorini e Gamberi di Benedetta Parodi
Con una confezione di lasagne pronte, qualche pomodorino e delle code di gamberi si può preparare un ottimo primo in pochi minuti direttamente in padella. Vediamo come cucinare questa proposta di Benedetta per il salvacena di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 12 aprile 2013 (Menu Caliente)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Lasagnette ai Pomodorini e Gamberi per 4 persone:
  • olio
  • 1 cipollotto
  • 10 pomodorini
  • sale
  • 5 code di gambero
  • 1 confezione di lasagne fresche
  • brodo vegetale qb
  • peperoncino e basilico qb
Procedimento ricetta Lasagnette ai Pomodorini e Gamberi di Benedetta Parodi
  1. Tritare il cipollotto e rosolarlo in padella con olio.
  2. Tagliare a metà i pomodorini e unirli al cipollotto, poi salare e coprire.
  3. Tagliare a triangolini la pasta delle lasagne fresche, come fossero dei maltagliati e aggiungerle in padella.
  4. Unire anche del brodo, poi aggiungere i gamberi sgusciati e tagliati a metà.
  5. Aggiungere infine peperoncino e basilico e portare a cottura.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.