Puntata I Menu di Benedetta: 12 aprile 2013 (Menu Caliente)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Lasagnette ai Pomodorini e Gamberi per 4 persone:
- olio
- 1 cipollotto
- 10 pomodorini
- sale
- 5 code di gambero
- 1 confezione di lasagne fresche
- brodo vegetale qb
- peperoncino e basilico qb
- Tritare il cipollotto e rosolarlo in padella con olio.
- Tagliare a metà i pomodorini e unirli al cipollotto, poi salare e coprire.
- Tagliare a triangolini la pasta delle lasagne fresche, come fossero dei maltagliati e aggiungerle in padella.
- Unire anche del brodo, poi aggiungere i gamberi sgusciati e tagliati a metà.
- Aggiungere infine peperoncino e basilico e portare a cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.