In cucina con lei stasera troviamo Davide Valsecchi con una nuova ricetta di pesce per preparare un primo sontuoso e la showgirl Laura Barriales che propone dei dolci tipici spagnoli.
Menu Caliente
il Menù di Benedetta del 12 aprile 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: FRITTELLE DI VERDURA SPEZIATE
Primo: ZUPPA DI PESCE
Dolce: TORRIJAS
Salvacena: LASAGNETTE AI GAMBERI E POMODORINI
Salvacena: GAMBERI VESTITI
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.