venerdì 12 aprile 2013

Menu Caliente

Per una serata "caliente" ecco un menu con piatti ricchi molto saporiti e ricchi di spezie, che Benedetta ci propone in questa puntata pre-weekend.

In cucina con lei stasera troviamo Davide Valsecchi con una nuova ricetta di pesce per preparare un primo sontuoso e la showgirl Laura Barriales che propone dei dolci tipici spagnoli.

Menu Caliente

il Menù di Benedetta del 12 aprile 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: FRITTELLE DI VERDURA SPEZIATE
Primo: ZUPPA DI PESCE
Dolce: TORRIJAS
Salvacena: LASAGNETTE AI GAMBERI E POMODORINI
Salvacena: GAMBERI VESTITI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.