Puntata I Menu di Benedetta: 9 aprile 2013 (Menu Poco Fumo, Molto Arrosto)
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Pasta al Pesto del Giorno Prima per 4 persone:
- 250 gr di pasta al pesto
- olio
- misto per soffritto
- acqua qb
- 250 gr di salsiccia
- 250 gr di carne trita di manzo
- 250 gr di carne trita di maiale
- vino bianco
- 2 lattine di polpa di pomodoro
- 1-2 mozzarelle
- Saltare in padella la pasta al pesto avanzata per qualche minuto con un goccio d'olio.
- Nel frattempo in una casseruola rosolare il misto per soffritto con altro olio e un po' d'acqua.
- Aggiungere le carni trite e la salsiccia privata della pelle e sbriciolata al soffritto e far rosolare bene il tutto.
- Sfumare le carni con il vino, poi unire la polpa di pomodoro e portare a cottura.
- In una pirofila unire la pasta a parte della mozzarella tagliata a pezzetti e sugo, poi mescolare bene il tutto e completare con la mozzarella rimasta.
- Infornare la pasta e gratinare per circa un paio di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.