martedì 9 aprile 2013

Pasta al Pesto del Giorno Prima

Pasta al Pesto del Riciclo di Benedetta Parodi
La pasta al pesto è uno dei piatti più pratici, veloci ed amati dai più. Ma cosa farne se alla fine di un pasto con tanti invitati ne avanza? Benedetta e Walter Nudo ci insegnano a utilizzarla il giorno seguente riciclandola al forno.

Puntata I Menu di Benedetta: 9 aprile 2013 (Menu Poco Fumo, Molto Arrosto)
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.

Ingredienti Pasta al Pesto del Giorno Prima per 4 persone:
  • 250 gr di pasta al pesto
  • olio
  • misto per soffritto
  • acqua qb
  • 250 gr di salsiccia
  • 250 gr di carne trita di manzo
  • 250 gr di carne trita di maiale
  • vino bianco
  • 2 lattine di polpa di pomodoro
  • 1-2 mozzarelle
Procedimento ricetta Pasta al Pesto del Giorno Prima di Benedetta Parodi
  1. Saltare in padella la pasta al pesto avanzata per qualche minuto con un goccio d'olio.
  2. Nel frattempo in una casseruola rosolare il misto per soffritto con altro olio e un po' d'acqua.
  3. Aggiungere le carni trite e la salsiccia privata della pelle e sbriciolata al soffritto e far rosolare bene il tutto.
  4. Sfumare le carni con il vino, poi unire la polpa di pomodoro e portare a cottura.
  5. In una pirofila unire la pasta a parte della mozzarella tagliata a pezzetti e sugo, poi mescolare bene il tutto e completare con la mozzarella rimasta.
  6. Infornare la pasta e gratinare per circa un paio di minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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