Puntata I Menu di Benedetta: 19 aprile 2013 (Menu Esotico)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Pollo alle Mandorle con Riso e Verdure Caramellate per 4 persone:
- per il pollo:
- 70 gr di mandorle
- 2 cipollotti
- 1 petto di pollo
- amido di mais
- salsa di soia
- acqua
- zenzero
- 250 gr di riso basmati
- per le verdure:
- 1 cipollotto
- 1 porro
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 peperone
- zucchero di canna
- salsa di soia
- Lessare il riso in acqua bollente con sale.
- Tostare le mandorle pelate in padella con pochissimo olio.
- Unire due cipollotti affettati alle mandorle in padella.
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini piccoli, poi passarli nell'amido di mais e unirli in padella.
- Aggiustare di sale e lasciare andare per qualche minuto.
- Sfumare con la salsa di soia, unire una grattata di zenzero e allungare con un po' di acqua di cottura del riso, portando a cottura.
- In un'altra padella rosolare un altro cipollotto affettato, poi unire anche porro, carota, zucchina e peperone tagliati a pezzetti.
- Unire un paio di cucchiai di zucchero di canna alle verdure e far caramellare aggiungendo anche un po' di salsa di soia.
- Servire il pollo alle mandorle con riso e verdure caramellate.
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