Puntata I Menu di Benedetta: 15 aprile 2013 (Menu Di Necessità... Menù!)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Spiedini Fritti per 4 persone:
- 250 gr di scamorza affumicata
- 12 olive taggiasche
- 200 gr di farina
- acqua gassata qb
- ½ bustina di lievito per torte salate
- olio per friggere
- Mettere a scaldare l'olio per friggere.
- Tagliare a cubetti la scamorza poi formare degli spiedini alternando cubetti di formaggio e olive nello stecchino.
- Per la pastella, unire un po' di lievito alla farina, poi versare un po' di acqua gassata e mescolare energicamente con la frusta.
- Passare gli spiedini nella pastella e buttarli a friggere in olio bollente ad immersione per pochi secondi, facendo attenzione a non far sciogliere troppo la scamorza.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.