lunedì 15 aprile 2013

Spiedini Fritti

Spiedini Fritti di Scamorza e Olive di Benedetta Parodi
Uno sfizioso antipasto semplice e velocissimo da preparare, ideale anche per un aperitivo da servire al buffet: sono degli spiedini fritti di scamorza e olive che Benedetta ci propone prima di uno spaghettino alla feta.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 aprile 2013 (Menu Di Necessità... Menù!)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Spiedini Fritti per 4 persone:
  • 250 gr di scamorza affumicata
  • 12 olive taggiasche
  • 200 gr di farina
  • acqua gassata qb
  • ½ bustina di lievito per torte salate
  • olio per friggere
Procedimento ricetta Spiedini Fritti di Benedetta Parodi
  1. Mettere a scaldare l'olio per friggere.
  2. Tagliare a cubetti la scamorza poi formare degli spiedini alternando cubetti di formaggio e olive nello stecchino.
  3. Per la pastella, unire un po' di lievito alla farina, poi versare un po' di acqua gassata e mescolare energicamente con la frusta.
  4. Passare gli spiedini nella pastella e buttarli a friggere in olio bollente ad immersione per pochi secondi, facendo attenzione a non far sciogliere troppo la scamorza.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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