lunedì 8 aprile 2013

Stinco di Maiale con Patate

Stinco di Maiale con Patate di Benedetta Parodi
Uno dei più classici secondi piatti di carne: è lo stinco, che Benedetta cucina in compagnia di un volto noto della tv come Marina Ripa di Meana, oggi per la prima volta davanti alle telecamere alle prese con i fornelli.

Puntata I Menu di Benedetta: 8 aprile 2013 (Menu Elisir di Lunga Vita)
Tempo preparazione e cottura: 140 min. ca.

Ingredienti Stinco di Maiale con Patate:
  • 2 stinchi di maiale
  • olio
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • rosmarino qb
  • 3 patate lesse
Procedimento ricetta Stinco di Maiale con Patate di Benedetta Parodi
  1. Rosolare gli stinchi in padella con l'olio, rigirandoli su tutti i lati.
  2. Aggiustare di sale, unire l'aglio e il rosmarino.
  3. Trasferire il tutto in una teglia e coprire con carta stagnola, poi infornare a 180 gradi per un paio d'ore cerca, rigirando la carne a metà cottura.
  4. Per il contorno, affettare le patate lesse con la buccia e saltarle in padella con l'olio a fuoco vivace. Aggiustare di sale.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.