Puntata I Menu di Benedetta: 8 aprile 2013 (Menu Elisir di Lunga Vita)
Tempo preparazione e cottura: 140 min. ca.
Ingredienti Stinco di Maiale con Patate:
- 2 stinchi di maiale
- olio
- sale
- 3 spicchi d'aglio
- rosmarino qb
- 3 patate lesse
- Rosolare gli stinchi in padella con l'olio, rigirandoli su tutti i lati.
- Aggiustare di sale, unire l'aglio e il rosmarino.
- Trasferire il tutto in una teglia e coprire con carta stagnola, poi infornare a 180 gradi per un paio d'ore cerca, rigirando la carne a metà cottura.
- Per il contorno, affettare le patate lesse con la buccia e saltarle in padella con l'olio a fuoco vivace. Aggiustare di sale.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.