Con l'ospite di stasera, Valeria Mazza, scopriamo invece come cucinare un secondo di carne cotta al latte. Per finire, l'immancabile salva-cena oggi a base di piselli.
Menu Sano e Goloso
il Menù di Benedetta del 5 aprile 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: LASAGNE DI GALLINELLA E CARCIOFI
Secondo: ARROSTO AL LATTE
Dolce: CHEESECAKE DI PAVESINI
Salvacena: POLPETTE DI PISELLI ALLE 2 SALSE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.