Puntata I Menu di Benedetta: 18 aprile 2013 (Menu Arrotolato)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Tagliatelle alla Verdi Veloci per 4 persone:
- 350 gr di tagliatelle all'uovo
- sale
- 300 ml di panna
- 1-2 cucchiaini di estratto di carne
- grana padano qb
- Mettere a lessare le tagliatelle in acqua bollente salata.
- In una padella scaldare la panna con l'estratto di carne, amalgamando bene i due ingredienti.
- Scolare le tagliatelle e ripassarle nella panna, senza preoccuparsi troppo se la consistenza risulta inizialmente troppo liquida.
- Mantecare con abbondante parmigiano e servire.
Video della Ricetta
Apri la Video-Ricetta di Benedetta Parodi tratta da La7(disponibile a breve)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.