giovedì 18 aprile 2013

Tagliatelle alla Verdi Veloci

Tagliatelle alla Verdi Veloci di Benedetta Parodi
Un piatto di pasta molto goloso e facile da preparare che piace soprattutto ai bambini: sono le tagliatelle alla verdi, che Benedetta ci propone nel suo salvacena di oggi nella ricetta di famiglia che consumava fin dalla sua infanzia.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 aprile 2013 (Menu Arrotolato)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Tagliatelle alla Verdi Veloci per 4 persone:
  • 350 gr di tagliatelle all'uovo
  • sale
  • 300 ml di panna
  • 1-2 cucchiaini di estratto di carne
  • grana padano qb
Procedimento ricetta Tagliatelle alla Verdi Veloci di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare le tagliatelle in acqua bollente salata.
  2. In una padella scaldare la panna con l'estratto di carne, amalgamando bene i due ingredienti.
  3. Scolare le tagliatelle e ripassarle nella panna, senza preoccuparsi troppo se la consistenza risulta inizialmente troppo liquida.
  4. Mantecare con abbondante parmigiano e servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.