lunedì 29 aprile 2013

Tasche di Lonza Ripiene di Feta

Tasche di Lonza Ripiene di Feta di Benedetta Parodi
In un menù dedicato ai piatti ripieni non poteva mancare una carne farcita alla voce "secondo": Benedetta ci propone delle tasche di lonza ripiena con farcia di feta, pomodori secchi e olive che si prepara in pochissimi minuti.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 aprile 2013 (Menu Ripieno)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Tasca di Lonza Ripiena di Feta per 4 persone:
  • 3 cipollotti
  • olio
  • vino bianco qb
  • 700 gr di lonza di maiale
  • pomodori secchi sott'olio qb
  • olive taggiasche
  • 200 gr di feta
  • prezzemolo
  • farina
  • sale
Procedimento ricetta Tasca di Lonza Ripiena di Feta di Benedetta Parodi
  1. Affettare il cipollotto ad anelli e rosolarlo in padella con olio, poi unire del vino e lasciare stufare dolcemente.
  2. Tagliare a fette spesse la lonza, poi ricavare in ognuna di essa una tasca praticando un taglio laterale.
  3. Tritare i pomodori secchi e le olive, tagliare a tocchetti la feta e unire questi tre ingredienti tra loro completando con abbondante prezzemolo tritato.
  4. Farcire la carne con questo composto poi infarinarla.
  5. Unire la carne al soffritto con un pizzico di sale e far rosolare.
  6. Sfumare con il vino e girare la carne sull'altro lato e portare a cottura.
  7. Servire accompagnando con sugo di cottura e olive taggiasche.
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