Puntata I Menu di Benedetta: 7 maggio 2013 (Menu del Centro Italia)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Agnello Cacio e Uova per 4 persone:
- 400 gr di cosciotto di agnello disossato
- olio
- 1 cipoll
- peperoncino qb
- sale
- pepe
- vino bianco secco qb
- 4 uova
- pecorino qb
- parmigiano qb
- succo di mezzo limone
- Tritare la cipolla e imbiondirla in padella con abbondante olio d'oliva e peperoncino.
- Tagliare a cubetti piccoli la carne e unirla in padella, poi salare e pepare e rosolare a fuoco alto.
- Appena la carne ha rosolato, sfumare con il vino bianco e lasciare andare qualche minuto.
- A parte mescolare le uova con il pecorino e il parmigiano grattugiati e un po' di succo di limone.
- Rimuovere il peperoncino dalla carne, poi a cottura quasi ultimanta unire il composto di uovo e spegnere dopo pochi secondi.
- Servire subito.
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