Puntata I Menu di Benedetta: 7 maggio 2013 (Menu del Centro Italia)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Tozzetti:
- 2 uova
- 125 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- scorza di 1/2 arancia
- 130 gr di nocciole tostate
- 250 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- Mescolare in una ciotola le uova con lo zucchero, il burro fuso e la scorza d'arancia.
- Unire le nocciole tostate e tritate grossolanamente e girare.
- Aggiungere anche la farina con sale e lievito e mescolare bene.
- Trasferire sul piano di lavoro infarinato e lavorare per qualche minuto, poi dividere l'impasto in quattro parti.
- Formare dei rotolini con queste quattro parti e disporli su una placca con carta forno.
- Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per circa 20 minuti.
- Tagliare i biscotti con il classico taglio in diagonale dei cantucci e rimettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
ciao a tutti,ottimi questi biscottini.Li ho preparati in un lampo,sono gustosi e di sicuro successo!
RispondiEliminabuoni e vi dico che sono meglio dei cantucci.
RispondiElimina