Puntata I Menu di Benedetta: 17 maggio 2013 (Menu di Corsa)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Frittelle Farlocche per 4 persone:
- 250 ml di latte
- 50 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- amarene qb
- pangrattato
- olio di semi
- zucchero a velo
- Scaldare il latte in un pentolino poi unire la farine mescolando con la frusta a mano sempre sul fuoco finchè non raddensa e lasciare intiepidire leggermente.
- Unire zucchero e vanillina e amalgamare sempre utilizzando la frusta.
- Aggiungere un uovo e mescolare bene, poi aggiungere le amarene e lasciare raffreddare bene.
- Formare delle palline con questo composto e passarle prima nell'uovo poi nel pangrattato, poi friggerle ad immersione in olio bollente.
- Servire con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.