Puntata I Menu di Benedetta: 17 maggio 2013 (Menu di Corsa)
Tempo preparazione e cottura: 70 min. ca.
Ingredienti Minestrone al Pesto Primaverile per 4 persone:
- zucchine
- carote
- patate
- cipollotte
- pomodori
- fagiolini
- fave
- piselli
- sale
- pesto
- basilico
- olio
- Affettare zucchine, patate, cipollotto, pomodori e carote e meggerli in una pentola d'acqua sul fuoco.
- Aggiungere anche fave, fagiolini tagliati a pezzetti e piselli, aggiustare di sale e portare a cottura in 40-50 minuti circa.
- Lasciare un po' raffreddare poi unire qualche cucchiaio di pesto e frullare leggermente con il mixer ad immersione.
- Completare con olio e basilico fresco e servire tiepido
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.