venerdì 3 maggio 2013

Mousse di Tonno

Mousse di Tonno di Benedetta Parodi
Le cose buone spesso sono le più semplici, come questa mousse di tonno, perfetta da servire come antipasto assieme a crostini o crackers per aprire un menu informale. Benedetta ce la propone per accompagnare la sua ricetta salvacena di stasera.

Puntata I Menu di Benedetta: 3 maggio 2013 (Menu Cucina in Comitiva)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Mousse di Tonno per 4 persone:
  • formaggio cremoso
  • tonno sott’olio
  • pomodorini
  • capperi
Procedimento ricetta Mousse di Tonno di Benedetta Parodi
  1. In una ciotola mescolare bene formaggio cremoso e tonno sgocciolato in uguali quantità fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
  2. Trasferire in una ciotolina da portata e decorare con pomodorini tagliati a dadini e capperi.
Contenuto video partner:


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. mmm che bontà, però la banoffee pie me l'avete fatta sbagliare, mannaggia a voi

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.