venerdì 3 maggio 2013

Menu Cucina in Comitiva

Oggi scopriamo con Benedetta alcuni piatti ideali da cucinare in compagnia per poi gustarli tutti insieme per cena.

L'angolo dell'esperto oggi è dedicato a Davide Valsecchi, che propone un piatto a base di calamari. Immancabile appuntamento anche con lo spazio salvacena, oggi con antipasto e pasta veloce da preparare in otto minuti!

Menu Cucina in Comitiva

il Menù di Benedetta del 3 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Primo: GNOCCHI POMODORO E PESTO
Secondo: CALAMARI RIPIENI DI MELANZANE
Dolce: BAVARESE AI FRUTTI DI BOSCO
Dolce: TORTA BANANA E MANDORLE SENZA FARINA
Salvacena: PASTA ALLA CRUDAIOLA
Salvacena: MOUSSE DI TONNO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.