martedì 14 maggio 2013

Nidi di Pane con le Cozze

Un modo diverso ed originale per presentare delle cozze ai propri ospiti: per il salvacena di oggi Benedetta ci propone questi nidi di pane ripieni di cozze perfetti per un antipasto ma ottimo anche come piatto unico per un pasto leggero e veloce.

Puntata I Menu di Benedetta: 14 maggio 2013 (Menu Voglia d'Estate)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Nidi di Pane con le Cozze per 4 persone:
  • 4 panini di grano duro
  • 500 gr di cozze già pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ limone
  • Peperoncino
  • Olio
Procedimento ricetta Nidi di Pane con le Cozze di Benedetta Parodi
  1. Fare aprire le cozze in una padella con olio e aglio schiacciato e chiudere con il coperchio.
  2. Tagliare la calotta ai panini, rimuoverne la mollica e tostarla in una padella calda.
  3. Mettere gusci di panini a tostare in forno per qualche minuto con il grill.
  4. Trasferire le cozze in una ciotola ad intiepidire.
  5. Sfornare i panini e farcirli con le cozze sgusciate e un po' del loro brodetto.
  6. Completare con un po di crumble di pane, prezzemolo tritato, peperoncino e limone.
  7. Richiudere i panini con la calotta e servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.