venerdì 17 maggio 2013

Sushi di Mortadella e Stracchino

Sushi alla Mortadella di Benedetta Parodi
Uno stuzzichino delizioso da preparare a freddo in pochissimi minuti per accompagnare un aperitivo primaverile: Benedetta Parodi oggi ci insegna a cucinare questo Sushi di Mortadella e Stracchino per aprire il suo spazio salvacena odierno.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 maggio 2013 (Menu di Corsa)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Sushi di Mortadella e Stracchino per 4 persone:
  • 4 fette di mortadella spessa 1,5 mm
  • 180 g di stracchino
  • pistacchi qb
Procedimento ricetta Sushi di Mortadella e Stracchino di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le fette di mortadella a strisce lunghe.
  2. Spalmare un po' di stracchino ammorbidito nella parte centrale di ogni striscia di mortadella e arrotolarle a mo' di sushi.
  3. Tritare grossolanamente i pistacchi.
  4. Disporre i rotolini di mortadella in piedi e distribuire la granella di pistacchi in superficie.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.