venerdì 3 maggio 2013

Torta Banane e Mandorle (senza Farina)

Torta Banane e Mandorle (senza Farina) di Benedetta Parodi
Una ricetta molto semplice per cucinare una gustosa torta con un impasto a base di banane e mandorle e preparato senza farina. Benedetta ci propone questo dolce in compagnia del piccolo Luca per l'appuntamento quotidiano con "Sotto a chi torta".

Puntata I Menu di Benedetta: 3 maggio 2013 (Menu Cucina in Comitiva)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.

Ingredienti Torta Banane e Mandorle (senza Farina):
  • 2 banane
  • 150 gr di mandorle
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1 pizzico di bicarbonato
Procedimento ricetta Torta Banane e Mandorle (senza Farina) di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare le banane e schiacciarle con la forchetta.
  2. Aggiungere i tuorli alle banane, poi unire anche zucchero, fecola e bicarbonato e amalgamare.
  3. Tritare le mandorle al mixer e unirle al composto, mescolando bene.
  4. A parte montare gli albumi a neve, poi incorporarli al composto iniziale mescolando delicatamente dal basso verso l'alto
  5. Trasferire in una tortiera e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.