venerdì 21 marzo 2014

Cestini di Pasta Fillo allo Yogurt Greco

Cestini di Pasta Fillo allo Yogurt Greco e frutta fresca di Benedetta Parodi
Per la ricetta molto veloce di oggi Benedetta ci propone un dolce semplice e leggero: dei cestini di pasta fillo con yogurt greco, miele e frutta fresca. Un'idea ottima per un dessert molto fresco e primaverile.

Tratta da: Molto Bene del 21 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Cestini di Pasta Fillo allo Yogurt Greco per 4 persone:
  • 1 rotolo di pasta fillo
  • Burro fuso qb
  • 200 g di yogurt greco
  • 2-3 cucchiai di miele
  • Frutta fresca a piacere
  • Zucchero a velo
Procedimento ricetta Cestini di Pasta Fillo allo Yogurt Greco di Benedetta Parodi
  1. Spennellare la pasta fillo con il burro fuso, poi tagliarla a quadrati.
  2. In uno stampo per muffin, foderare ogni formina con tre quadrati di pasta fillo disposti in modo sfalsato formando una specie di rosa.
  3. Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti.
  4. Nel frattempo preparare la crema unendo il miele con lo yogurt greco e amalgamando bene.
  5. Tagliare frutta fresca a piacere, ad esempio fragole o pesche.
  6. Riempire i cestini di pasta fillo con la crema allo yogurt e decorare con la frutta.
  7. Completare con zucchero a velo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.