Tratta da: Molto Bene del 21 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Cestini di Pasta Fillo allo Yogurt Greco per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta fillo
- Burro fuso qb
- 200 g di yogurt greco
- 2-3 cucchiai di miele
- Frutta fresca a piacere
- Zucchero a velo
- Spennellare la pasta fillo con il burro fuso, poi tagliarla a quadrati.
- In uno stampo per muffin, foderare ogni formina con tre quadrati di pasta fillo disposti in modo sfalsato formando una specie di rosa.
- Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti.
- Nel frattempo preparare la crema unendo il miele con lo yogurt greco e amalgamando bene.
- Tagliare frutta fresca a piacere, ad esempio fragole o pesche.
- Riempire i cestini di pasta fillo con la crema allo yogurt e decorare con la frutta.
- Completare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.