E allora, ecco come Benedetta Parodi ci propone la sua serata ai fornelli: una pasta primavera, le lasagne ai carciofi e burrata, per aprire il menu. Poi un piatto speziato accompagnato da riso basmati: il fish curry. A completare il pasto ecco dei deliziosi dessert molto freschi velocissimi da cucinare: i cestini di pasta fillo allo yogurt greco e frutta fresca.
Molto Bene del 21 marzo 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Fish Curry - Filetti di Merluzzo Speziati (secondo)
Ricetta +30 minuti: Lasagne ai Carciofi e Burrata (primo)
Ricetta molto veloce: Cestini di Pasta Fillo allo Yogurt Greco (dolce)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.