Tratta da: Molto Bene del 21 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Lasagne Primavera ai Carciofi per 4 persone:
- 4 carciofi
- 1 burrata
- 1-2 spicchi d'aglio
- 3-4 sfoglie di lasagne fresche
- 50 gr di parmigiano
- acqua calda qb
- olio
- sale
- Pulire i carciofi e metterli a bagno in acqua e farina per non farli scurire.
- Schiacciare l'aglio e imbiondirlo in padella con abbondante olio.
- Affettare i carciofi sottili, buttarli in padella con l'aglio poi aggiustare di sale.
- Quando hanno rosolato bene, unire un po' di acqua calda e lasciare andare per 5 minuti coperti su fuoco vivace.
- Frullare la burrata al mixer con metà dei carciofi cotti.
- Comporre la lasagna in una pirofila alternando crema di burrata, carciofi e sfoglie a strati.
- Completare l'ultimo strato con un po' di burrata e parmigiano.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.