Tratta da: Molto Bene del 11 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Fettuccine al Baccalà per 4 persone:
- 2 spicchi di aglio
- Olio
- 250 g di baccalà dissalato
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di capperi dissalati
- Pangrattato qb
- 250 g di fettuccine ricce
- Tagliare a pezzetti il baccalà e metterlo a rosolare in una padella con l'aglio e abbondante olio.
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Unire il latte al baccalà per renderlo più morbido e burroso, poi coprire e portare a cottura.
- Nel frattempo in un'altra padella tostare il pangrattato con un filo d'olio, poi trasferirlo in una ciotolina.
- Tritare i capperi e aggiungerli al baccalà a cottura ultimata con fuoco spento, allungando con un goccio di acqua di cottura della pasta per raggiungere la giusta consistenza.
- Scolare la pasta e buttarla in padella per farla insaporire bene nel sugo.
- Impiattare e completare con una manciata di pangrattato tostato.
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