venerdì 11 aprile 2014

Molto Bene! Le ricette del 11 aprile 2014

Due piatti dalla presentazione davvero particolare e molto gradevole aprono l'ultima puntata settimanale di Molto Bene.

Benedetta Parodi in questo episodio si cimenta infatti in un cappuccino di mare con gamberi fritti, in una spuma al limone con salsa di fragole, terminando la serata con una pasta veloce al sugo cremoso di baccalà.

Molto Bene del 11 aprile 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Cappuccino di Mare (primo/antipasto)
Ricetta +30 minuti: Spuma al Limone con Salsa di Fragole (dolce)
Ricetta molto veloce: Fettuccine al Baccalà (primo)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.