A seguire, mani in pasta! Vediamo come preparare delle pappardelle all'acqua fatte in casa condite con spezie, alici e limone. Per finire la classica ricetta velocissima, oggi un'insalata fusion accompagnata da crostini golosi.
Molto Bene del 15 aprile 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Pasteis de Nata (dolce)
Ricetta +30 minuti: Pappardelle all'Acqua con Alici e Limone (primo)
Ricetta molto veloce: Fusion Salad con Crostini Golosi (antipasto)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.