mercoledì 16 aprile 2014

Fagottini di Tacchino con Salsa Tonnata

Fagottini di Tacchino di Benedetta Parodi
Un secondo davvero semplice negli ingredienti e nella preparazione: Benedetta ci propone questi fagottini di tacchino farciti con patate, capperi, maionese e tonno. Vediamo il procedimento di questa ricetta.

Tratta da: Molto Bene del 16 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Fagottini di Tacchino per 4 persone:
  • 2 patate
  • ½ barattolo di maionese
  • 125 g di tonno in scatola
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 130 g di tacchino arrosto
Procedimento ricetta Fagottini di Tacchino di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare le patate e affettarle molto sottili, poi lessarle in acqua bollente.
  2. Nel frattempo mettere nel bicchiere del mixer la maionese, il tonno sgocciolato e i capperi ed emulsionare con il mixer ad immersione.
  3. Schiacciare le patate lesse e unirle in una ciotola con la salsa tonnata, mescolando con la forchetta.
  4. Farcire le fette di tacchino con la salsa tonnata e arrotolarle a sigaro, sigillando il bordo finale con una spalmata di salsa tonnata.
  5. Tagliare gli involtini a tocchetti e impiattare completando con un ciuffo di maionese e un cappero su ogni fagottino.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.