Tratta da: Molto Bene del 16 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Fagottini di Tacchino per 4 persone:
- 2 patate
- ½ barattolo di maionese
- 125 g di tonno in scatola
- 1 cucchiaio di capperi
- 130 g di tacchino arrosto
- Sbucciare le patate e affettarle molto sottili, poi lessarle in acqua bollente.
- Nel frattempo mettere nel bicchiere del mixer la maionese, il tonno sgocciolato e i capperi ed emulsionare con il mixer ad immersione.
- Schiacciare le patate lesse e unirle in una ciotola con la salsa tonnata, mescolando con la forchetta.
- Farcire le fette di tacchino con la salsa tonnata e arrotolarle a sigaro, sigillando il bordo finale con una spalmata di salsa tonnata.
- Tagliare gli involtini a tocchetti e impiattare completando con un ciuffo di maionese e un cappero su ogni fagottino.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.