In questa puntata di Molto Bene vediamo come cucinare un coniglio servito all'interno di una pagnotta, poi una pizza pazza preparata con ragù e formaggio. Per finire, in otto minuti scopriamo come fare il gelato al forno.
Molto Bene del 17 aprile 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Coniglio con Carciofi nel Pane (secondo)
Ricetta +30 minuti: Pizza Pazza al Ragù e Formaggio (piatto unico)
Ricetta molto veloce: Gelato al Forno (dolce)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.