giovedì 17 aprile 2014

Gelato al Forno

Gelato al Forno di Benedetta Parodi
Avete del gelato in casa e non sapete cosa inventarvi per proporlo ai vostri ospiti in una versione originale in poco tempo e senza troppa fatica? Seguiamo insieme questa ricetta di Benedetta Parodi per fare il gelato al forno con una meringa gratinata davvero ottimo!

Tratta da: Molto Bene del 17 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Gelato al Forno per 4 persone:
  • 600 g di gelato alla crema
  • 4 albumi
  • 8 cucchiai di zucchero
  • ½ cucchiaino di lievito o di bicarbonato
Procedimento ricetta Gelato al Forno di Benedetta Parodi
  1. Riempire le coppette con il gelato e metterle in freezer.
  2. Nel frattempo montare gli albumi a neve unendo lo zucchero e il lievito poco per volta.
  3. Disporre questo composto sopra alle coppette facendo un bel ciuffo e passare in forno al grill per pochi minuti, il tempo di far colorare la meringa.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.