lunedì 21 aprile 2014

Molto Bene! Le ricette del 21 aprile 2014

Lunedì di pasquetta in cucina con Benedetta Parodi e le sue tre nuove ricette di questa sera con cui incominciamo una nuova settimana di Molto Bene.

I piatti cucinati oggi sono un secondo a base di pollo con marinatura speziata, delle focaccine con pere formaggio e noci ed in ultimo la ricetta sprint con cui riutilizzare la colomba pasquale avanzata..

Molto Bene del 21 aprile 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Fusi di Pollo Marinato (secondo)
Ricetta +30 minuti: Focaccine di Lucia (antipasto)
Ricetta molto veloce: Colomba Tiramisù (dolce)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.