Tratta da: Molto Bene del 21 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Colomba Tiramisù per 4 persone:
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano
- 150 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- 400 g di colomba
- Preparare la crema unendo in una ciotola il mascarpone con yogurt e zucchero.
- Stemperare lo zafferano in un goccio di latte poi trasferirlo nella crema di mascarpone e amalgamare.
- Unire la vanillina al resto del latte, che servirà per la bagna.
- Tagliare a fette sottili la colomba, tenendo da parte la parte con mandorle e glassa.
- Sporcare il fondo di una teglia quadrata con un po' di crema di mascarpone allo zafferano, poi comporre gli strati del tiramisù alternando le fette di colomba bagnate col latte aromatizzato e la crema.
- Tostare velocemente in padella un trito di mandorle e glassa della colomba e distribuirlo sul tiramisù.
- Servire freddo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.