Un dolce da meno di mezzora, i fior di mele, poi un secondo dalla preparazione più elaborata, il guazzetto alle erbe con polpette di merluzzo cucinato in compagnia di un'ospite, e per finire delle frittelle salate alla ricotta, un antipasto da meno di 10 minuti.
Molto Bene del 4 aprile 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Fior di Mele (dolce)
Ricetta +30 minuti: Polpette di Merluzzo con Guazzetto alle Erbe (secondo)
Ricetta molto veloce: Frittelle Salate alla Ricotta (antipasto)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.