Tratta da: Molto Bene del 4 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Frittelle Salate alla Ricotta per 4 persone:
- 125 g di ricotta
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano
- 125 g di farina
- ½ mazzo di basilico
- Sale
- Pangrattato qb
- olio
- Mettere nel mixer ricotta, farina, parmigiano, basilico e uovo e frullare il tutto, poi salare
- Al bisogno, qualora l’impasto risulti troppo morbido, aggiungere del pangrattato.
- Con l'impasto ottenuto formare delle polpettine leggermente schiacciate poi passarle nella farina e cuocerle in padella con un po' d'olio rigirandole su entrambi i lati.
- Riporre le frittelle salate su carta assorbente per fritte e servire dopo aver rimosso l'olio in eccesso.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.