Tratta da: Molto Bene del 16 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Crème Brûlée ai Mirtilli per 6 persone:
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- Il succo di 3 limoni
- La scorza di 1 limone
- 300 ml di panna
- 400 g di mirtilli
- 80 g di zucchero di canna
- Mettere una manciata di mirtilli sulla base delle cocottine.
- In una ciotola lavorare le uova e lo zucchero con la frusta a mano.
- Aggiungere succo e scorza di limone e la panna e amalgamare bene il tutto.
- Trasferire la crema ottenuta nelle cocottine, poi immergerle a bagnomaria in una teglia da forno.
- Mettere in forno a 150 gradi e cuocere per circa 30 minuti.
- Lasciare raffreddare la crema, poi spolverizzare con zucchero di canna la superficie.
- Rimettere in forno le creme brulee a gratinare per pochi minuti fino a far formare la crosticina dolce.
- Far raffreddare leggermente prima di servire.
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