martedì 6 maggio 2014

Trofie allo Scorfano

Trofie allo Scorfano di Benedetta Parodi
Ideale per una cena a base di pesce informale, semplice e piuttosto veloce da preparare, Benedetta Parodi ci propone questa pasta, le trofie, con sugo di scorfano, peperoni e pomodori. Vediamo come cucinarla con la sua ricetta.

Tratta da: Molto Bene del 6 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Trofie allo Scorfano per 4 persone:
  • 1 cipolla
  • ½ peperone
  • 1 pomodoro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffo di basilico
  • Olio
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • 500 g di scorfano
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Pepe
Procedimento ricetta Trofie allo Scorfano di Benedetta Parodi
  1. Tritare al mixer la cipolla con il peperone, il pomodoro, il prezzemolo e il basilico.
  2. Rosolare questo trito in padella con olio aglio e sale.
  3. Aggiungere il pesce tagliato a tocchetti e privato della pelle.
  4. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
  5. Sfumare il sugo con il vino bianco e pepare, poi lasciare andare coperto a fuoco basso.
  6. Scolare le trofie e saltarle in padella con il sugo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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