Tratta da: Molto Bene del 6 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Trofie allo Scorfano per 4 persone:
- 1 cipolla
- ½ peperone
- 1 pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di basilico
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 500 g di scorfano
- ½ bicchiere di vino bianco
- Pepe
- Tritare al mixer la cipolla con il peperone, il pomodoro, il prezzemolo e il basilico.
- Rosolare questo trito in padella con olio aglio e sale.
- Aggiungere il pesce tagliato a tocchetti e privato della pelle.
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Sfumare il sugo con il vino bianco e pepare, poi lasciare andare coperto a fuoco basso.
- Scolare le trofie e saltarle in padella con il sugo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.