mercoledì 4 giugno 2014

Molto Bene! Le ricette del 4 giugno 2014

Questa sera Benedetta Parodi cucina uno dei suoi piatti insieme ad un importante chef romano che ci spiega i segreti di una super amatriciana.

Le altre proposte di giornata sono dei salatini molto semplici da cucinare con wurstel e pomodori secchi e per finire il dessert, una mousse dolce con i frutti della passione.

Molto Bene del 4 giugno 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti:Ventaglietti Salati ai Wurstel (antipasto)
Ricette +30 minuti: Amatriciana del Duca (primo)
Ricetta molto veloce: Mousse al Frutto della Passione (dolce)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.