venerdì 6 giugno 2014

Molto Bene! Le ricette del 6 giugno 2014

Oggi Benedetta ci cucina qualcosa di leggero a base di pesce per la cena per fare spazio ad un dolce ricco e golosissimo.

La prima ricetta proposta infatti è una pasta integrale con le triglie aromatizzata al limone, a seguire la ricetta clou di serata, una bella e squisita crostata al mascarpone e fragole, da cucinare e gustare con tutta calma. Per la ricetta veloce, una piadi-pizza filante da servire come antipasto.

Molto Bene del 6 giugno 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Farfalle Integrali con Triglie al Limone (primo)
Ricette +30 minuti: Crostata al Mascarpone e Fragole (dolce)
Ricetta molto veloce: Piadi-Pizza Filante (antipasto)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.