Tratta da Corriere TV del: 2 ottobre 2014
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Strudel Taleggio e Porcini per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 gr di funghi porcini surgelati
- 150 gr di taleggio
- 80 gr di stracchino
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo qb
- parmigiano qb
- olio
- sale
- 1 uovo
- Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con olio e aglio.
- Aggiungere i funghi. Salare, pepare, unire il prezzemolo e far rosolare per qualche minuto.
- Stendere la pasta sfoglia su una placca da forno e distribuire sul fondo una manciata di parmigiano.
- Aggiungere la farcia di funghi.
- Tagliare i formaggi a dadini e unirli ai funghi.
- Chiudere lo strudel, sigillando bene i bordi, spennellare la superficie con l’uovo.
- Infornare a 190 gradi col forno ventilato per 20 minuti.
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