Per chi non è a dieta strettissima, si comincia con un antipasto di cestini di polenta con gorgonzola, pere e noci. La seconda proposta invece è un piatto leggero e salutare ma anche molto gustoso: una vellutata di zucca perfetta per gli ultimi freddi di stagione. Per finire un classico dessert: la mousse al cioccolato!
Molto Bene del 27 febbraio 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Cestini di polenta con gorgonzola, pere e noci
Primo: Vellutata di zucca con crostini
Dolce: Mousse al Cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.