venerdì 27 febbraio 2015

Molto Bene! Le ricette del 27 febbraio 2015

Siamo giunti al termine di questa prima settimana in compagnia di Molto Bene - Seconda edizione, e per questo venerdì Benedetta Parodi ci propone tre nuove ricette molto diverse tra loro.

Per chi non è a dieta strettissima, si comincia con un antipasto di cestini di polenta con gorgonzola, pere e noci. La seconda proposta invece è un piatto leggero e salutare ma anche molto gustoso: una vellutata di zucca perfetta per gli ultimi freddi di stagione. Per finire un classico dessert: la mousse al cioccolato!

Molto Bene del 27 febbraio 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Cestini di polenta con gorgonzola, pere e noci
Primo: Vellutata di zucca con crostini
Dolce: Mousse al Cioccolato


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.