giovedì 26 febbraio 2015

Tartufini alle Nocciole e Marron Glace

Tartufini alle Nocciole e Marron Glace di Benedetta Parodi
Pronti a fare un figurone cucinando dei cioccolatini prelibati e di grande effetto? Benedetta Parodi questa sera ci insegna a cucinare dei tartufini in due versioni: alle nocciole ricoperti di cacao e ai marron glacè con granella di nocciole. Molto golosi!

Tratta da: Molto Bene del 26 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Tartufini alle Nocciole e Marron Glace per 6 persone:
  • 25 g di burro 
  • 100 ml di panna
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 10 nocciole 
  • 10 marron glacè
  • 50 g di cacao amaro
  • 50 g di granella di nocciole
Procedimento ricetta Tartufini alle Nocciole e Marron Glace di Benedetta Parodi
  1. In un pentolino sciogliere il burro con la panna e il caffè solubile.
  2. Aggiungere il cioccolato fondente tritato grossolanamente e amalgamare.
  3. Togliere la crema dal fuoco, versarla in una ciotola e lasciarla raffreddare.
  4. Modellare con le mani delle palline, inserendo all'interno di alcune le nocciole e nelle altre i marron glace.
  5. Passare i tartufini con le nocciole nel cacao in polvere.
  6. Passare i tartufini con i marron glace nella granella.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.