giovedì 26 febbraio 2015

Molto Bene! Le ricette del 26 febbraio 2015

Pronti a scoprire tre nuove super ricette di Benedetta Parodi? Ecco cosa ci ha proposto la nostra beniamina nella puntata di questa sera.

Per cominciare, dei dolcetti sfiziosi da vera pasticceria: i tartufini alle nocciole e marron glace. Poi un secondo piatto a base di carne di maiale, i filetti alla savoiarda. Per finire la ricetta misteriosa di oggi che sono dei cannelloni di pane carasau alle melanzane

Molto Bene del 26 febbraio 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Dolce: Tartufini alle nocciole e marron glacé
Secondo: Filetto alla Savoiarda
Primo: Cannelloni di Pane Carasau


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.