Tratta da: Molto Bene del 26 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Filetto alla Savoiarda per 4 persone:
- 400 g di groviera
- 250 ml di panna
- 4 filetti di maiale da 150 gr
- olio
- sale
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 fette di reblochon
- Grattugiare il formaggio groviera e mescolarlo con la panna in una ciotola.
- Rosolare appena i filetti di maiale in una padella con un goccio d'olio e un pizzico di sale.
- In una teglia, formare una base con un po' di groviera e panna.
- Adagiare i filetti di maiale leggermente distanziati tra loro sopra alla base di formaggio e coprirli con il prosciutto crudo.
- Versare il restante composto di panna e groviera e completare coprendo ogni filetto con una fettina di formaggio reblochon.
- Gratinare in forno col grill per pochi minuti e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.