venerdì 20 marzo 2015

Bombette di Sapore

Bombette di Sapore di Benedetta Parodi
Un antipasto molto simpatico nel nome e anche davvero semplicissimo da cucinare, ma che potrebbe risolvere molti problemi se siete in cerca di qualcosa di originale da servire agli amici. Benedetta Parodi ci presenta le sue "bombette di sapore". Scopriamole!

Tratta da: Molto Bene del 20 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Bombette di Sapore per 4 persone:
  • 200 g di carpaccio di magatello
  • 150 g di prosciutto cotto
  • Parmigiano grattugiato qb
  • Prezzemolo tritato qb
  • Erba cipollina qb
  • Farina qb
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • 125 ml di vino bianco
Procedimento ricetta Bombette di Sapore di Benedetta Parodi
  1. Distribuire su ogni fettina di carne del prosciutto, un po' di parmigiano e del prezzemolo tritato.
  2. Chiudere le fettine di carne a modi bombette o fagottini, aiutandovi con dei fili di erba cipollina per chiuderli o degli stecchini. 
  3. Passare le bombette nella farina e poi rosolarle in padella in un po' di olio.
  4. Aggiustare la carne di sale e pepe, sfumarla con il vino.
  5. Infarinare i fagottini e rosolarli in padella con olio, sale e pepe. 
  6. Sfumare con il vino e portarli a cottura.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.