venerdì 13 marzo 2015

Calamari in Guazzetto

Calamari in Guazzetto di Benedetta Parodi
Un fantastico secondo a pase di pesce, sugoso e corposo. Da leccarsi i baffi!

Tratta da: Molto Bene del 13 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  min. ca.

Ingredienti Calamari in Guazzetto per 4 persone:
  • 220 g di calamari
  • Olio
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 540 ml di passata di pomodoro
  • Sale 
  • Peperoncino
  • 2 fette di pane 
  • Prezzemolo tritato qb 
Procedimento ricetta Calamari in Guazzetto di Benedetta Parodi
  1. Pulire e lavare bene i calamari.
  2. Tagliare i calamari a rondelle e cuocerli in padella con olio e aglio.
  3. Sfumare i calamari con del vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e il peperoncino.
  4. Cuocere i calamari per 15-20 minuti.
  5. Aggiustare con una manciata di prezzemolo tritato e le fette di pane precedentemente tostato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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