Tratta da: Molto Bene del 13 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: min. ca.
Ingredienti Calamari in Guazzetto per 4 persone:
- 220 g di calamari
- Olio
- 2 spicchi di aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- 540 ml di passata di pomodoro
- Sale
- Peperoncino
- 2 fette di pane
- Prezzemolo tritato qb
- Pulire e lavare bene i calamari.
- Tagliare i calamari a rondelle e cuocerli in padella con olio e aglio.
- Sfumare i calamari con del vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e il peperoncino.
- Cuocere i calamari per 15-20 minuti.
- Aggiustare con una manciata di prezzemolo tritato e le fette di pane precedentemente tostato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.