Questa sera si comincia all'insegna della semplicità per merenda, con dei deliziosi crackers al miele. Seconda ricetta con un sontuoso secondo piatto a carattere invernale: l'arrosto di vitello alle castagne e funghi. Infine, immancabile appuntamento con la ricetta misteriosa!
Molto Bene del 2 marzo 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Secondo: Arrosto alle castagne e funghi
Merenda: Crackers al miele
Dolce: S'mores con cioccolata calda
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.