Tratta da: Molto Bene del 2 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti S'mores con Cioccolata Calda per 4 persone:
- per la cioccolata:
- 20 g fecola
- 10 g cacao
- 75 g zucchero
- una bacca di vaniglia
- 750 ml di latte
- 300 ml di panna
- 180 g di cioccolato fondente
- per gli smores:
- 5 cracker al miele o crackers salati
- 9 marshmallow
- 1 tavoletta di cioccolato fondente sottile
- In un pentolino fuori fuoco mescolare fecola, cacao, zucchero, semi di vaniglia (ricavati incidendo la bacca).
- Aggiungere il latte e trasferire sul fuoco mescolando.
- Unire anche la panna e continuare a girare fino a rimuovere i grumi.
- Tagliare a metà i marshmallow e disporli sui crackers.
- Mettere in forno a 180 gradi ventilato per pochi minuti, facendo attenzione a non
- Quando il latte raggiunge il bollore, unire il cioccolato fondente tritato grossolanamente e mescolare a fuoco spento, facendo amalgamare bene il tutto.
- Unire in fine il caffè, poi servire nelle tazze accompagnando con una pallina di gelato e con gli s'mores
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.